钱柜777官网

24小時電話:138-8031-5287
  • 1
您現在的位置:首頁 > 股票配資 > 配資指導 > 股票配資后 必須掌握的六個最佳的賣出時機

配資指導

股票配資后 必須掌握的六個最佳的賣出時機

钱柜777官网發布時間:2015-12-05

     學會適時買進,你已成功了一半,或者三分之一,剩下更重要的功夫是決定何時賣出。

 
    你要真正在市場中獲利,賣出決策是十分關鍵的一步。你必定曾經持有過驚人的大黑馬,但你在行情初段就已經賣出,然后眼看著這只股票飆升;你也必然曾經有過豐厚的賬面利潤,但一拖再拖舍不得賣出,以至于利潤化為過眼煙云。可以說,許多人的失敗就是因為沒有適當的賣出策略。
 
    四川钱柜777官网金——專業成都股票配資、期貨配資公司為你詳解六個賣出時機。
 
    (一)大盤行情形成大頭部時,堅決清倉全部賣出。
 
    上證指數或深綜合指數大幅上揚后,形成中期大頭部時,是賣出股票的關鍵時刻。不少市場評論認為拋開指數炒個股,這種提法不科學。只關注個股走勢是只見樹木不見森林。根據歷史統計資料顯示:大盤形成大頭部下跌,竟有90%~95%以上的個股形成大頭部下跌。大盤形成大底部時,有80%-90%以上的個股形成大底部。大盤與個股的聯動性相當強,少數個股在主力介入操控下逆市上揚,這僅僅是少數、個別現象。要逮到這種逆市上揚的“莊股”概率極低,因此,大盤一旦形成大頭部區,是果斷分批賣出股票的關鍵時刻。
 
    (二)大幅上升后,成交量大幅放大,是賣出股票的關鍵。
 
    當股價大幅上揚之后,持股者普遍獲利,一旦某天該股大幅上揚過程中出現賣單很大、很多,特別是主動性拋盤很大,反映主力、大戶紛紛拋售,這是賣出的強烈信號。盡管此時買入的投資者仍多,買入仍踴躍,這很容易迷惑看盤經驗差的投資者,有時甚至做出換莊的誤判,其實主力是把籌碼集中拋出,沒有大主力愿在高價區來收集籌碼,來實現少數投資者期盼的“換莊”目的。
 
    成交量創下近數個月甚至數年的最大值,是主力賣出的有力信號,是持股者賣出的關鍵,沒有主力拉抬的股票難以上揚,僅靠廣大中小散戶很難推高股價的。上揚末期成交量創下天量,90%以上形成大頭部區。
 
    (三)上升較大空間后,日K線出現十字星或長上影線的倒錘形陽線或陰線時,是賣出股票的關鍵。
 
    上升一段時間后,日K線出現十字星,反映買方與賣方力量相當,局面將由買方市場轉為賣方市場,高位出現十字星猶如開車遇到十字路口的紅燈,反映市場將發生轉折。股價大幅上升后,出現帶長影線的倒錘形陰線,反映當日拋售者多,若當日成交量很大,更是見頂信號。許多個股形成高位十字星或倒錘形長上影陰線時,80%-90%的機會形成大頭部,是果斷賣出關鍵。
 
    (四)股價大幅上揚后公布市場早已預期的利好消息是賣出的關鍵。
 
    (五)股價大幅上揚后,除權日前后是賣股票的關鍵時機。
 
    上市公司年終或中期實施送配方案,股價大幅上揚后,股權登記日前后或除權日前后,往往形成沖高出貨的行情,一旦該日拋售股票連續出現十幾萬股的市況,應果斷賣出,反映主力出貨,不宜久持該股。
 
    (六)該股票周K線上6周RSI值進入80以上時逢高分批賣出是關鍵。
 
    買入某只股票,若該股票周K線6周RSI值進入80以上時,幾乎90%構成大頭部區,可逢高分批賣出,規避下跌風險為上策。