钱柜777官网

24小時電話:138-8031-5287
  • 1
您現在的位置:首頁 > 股票配資 > 配資指導 > 重慶股票配資后3大土辦法耍短線

配資指導

重慶股票配資后3大土辦法耍短線

發布時間:2016-01-29

     近期A股市場一直處于小箱體窄幅震蕩狀態,一月累計下跌22.65%,這種狀態恐怕還將持續一段時間。29日是A股一月最后一個交易日,滬深兩市打響收官反擊戰,早盤滬指低開高走,盤中股指一路震蕩上行,一度大漲逼近4%,臨近尾盤,滬指又小幅回調,但仍漲逾3%站上2700點。

 
    在震蕩市里,股指雖然漲跌幅度有限,個股的機會和風險卻都十分巨大。
 
    尤其要看到,下跌調整既是對前期累積風險的釋放,也是釀造新投資機會的過程。因此,為了既有效規避風險又不錯失機會,就必須針對這種市況,研究制定相應的操作策略。
 
    首先,必須根據個人風險偏好及操作習慣明確選定用以辨別進出場時機的方法。
 
    一是可看市場對利空消息的反應。如果當市場或個股遇利空不跌或低開高走時,可進場買入。
 
    二是看領跌股的表現。市場中雖有近兩千只股票,但只要仔細辨別,就可以發現,不論上漲還是下跌,每輪行情都存在一定的先后次序。
 
    當補跌股還在調整,領跌股卻已經企穩時,通常表明市場調整已經進入尾聲,此時可考慮分批進場;三是制訂計劃,一旦發現市場或個股遇利好不漲或沖高回落,就離場避險。
 
    其二,選擇與市況相適應的品種。
 
    正如在單邊上揚市中,高漲的人氣會對利好產生放大效應一樣,在震蕩市中,人們的恐慌情緒同樣會對利空產生放大效應,因此,凡是涉及政策調控行業的股票、問題股、垃圾股甚至存在較大不確定性問題的股票,均應敬而遠之,只選擇那些因市場系統性風險釋放而出現價值低估,并且受到政策支持的優質藍籌股。
 
    第三,選擇與市況相適應的投資方法。
 
    正如人不可能總穿著同一套衣服度過一年四季一樣,面對不同的市場狀況,應該使用與之相適應的投資方法。在震蕩市中只應選擇基本面良好、股價在低位并已開始脈沖式放量的股票買入,采取守株待兔的方法持有。
 
    此外,由于在震蕩市中大部分的熱點持續時間都不會很長,投資者還應降低盈利預期,將在單邊上揚市中養成的中長線捂股習慣改為短線操作,一旦股價觸及目標位,就堅決按計劃止盈。同時調整心態和戰術,實行打的贏就打,打不贏就撤的戰法。一旦事實證明判斷失誤,就堅決按計劃止損。
 
    重慶股票配資公司就找四川钱柜777官网金,專業提供重慶股票配資重慶期貨配資,四年品牌,值得信賴!