钱柜777官网

24小時電話:138-8031-5287
  • 1
您現在的位置:首頁 > 股票配資 > 配資指導 > 重慶股票配資后如何抄底 避免抄在半山腰

配資指導

重慶股票配資后如何抄底 避免抄在半山腰

钱柜777官网發布時間:2016-01-30

钱柜777官网     2016年開局以來已跌去20%~25%,市場也已跌破之前“6·15”暴跌行情的低點2850點,按照A股運行規律,投資者已然不需再過度悲觀,亂了陣腳,相反現在正是進行長期布局的好時機。

 
    抄底不是好玩的,大牛市的末尾,基本都是大量的抄底盤被套,很多甚至是躲過了高點,躲過了暴跌,躲過了股災的,但卻死在了抄底了路上,那么問題來了,抄底不應該嗎?有沒有抄底的絕招呢?
 
    抄底絕招1:絕不空手接飛刀
 
    所謂飛刀就是股市暴跌之下的股票,有人喜歡在暴跌收盤前買,博取第二天的反彈。我就稱之為是空手接飛刀,這種做法雖然可能對很多次,但終究是要賠錢的,最要命的是你養成了一個終究要賠錢的習慣。
 
    無論前面賺了多少,最后都會被套,而一旦抄底被套,果斷割肉還好,如果稍一遲疑可能擾亂你整個的操作思路和節奏,等到真正大底來的時候,發現反而沒錢了。
 
    抄底絕招2:最簡單也最困難
 
    非常簡單的手法,就是大盤一個月不創新低了,你要買的個股也一個月沒創新低了,兩個不創新低疊加,基本上就是可以買入的機會了。
 
    時間是投資者最好的武器,一定要善于用這個武器來保護自己的投資,還要學會用這個武器來對抗市場的不確定情緒。等!也是一種策略,這種策略也最簡單,但卻只有真正的高手才能做到。
 
    抄底絕招3:技術重要,紀律更重要
 
    有一個技術手段叫做顧比倒數線,是一個當今世界上最牛的技術大師的絕招,也就是在市場出現最低點后,往前數2根陰線(孕線不算),把他的高點作為一個重要的技術位,只要指數反彈過了這個位置,就可以入場搶反彈。
 
    但人家后面還強調,這玩意叫技術,什么是技術呢,就是概率,超過這個高點位置的,大概可能也許會出現反彈行情,但沒說一定會反彈,如果錯了怎么辦?錯了就錯了(再次跌破反彈位置),趕緊止損出來,絕對不要心存僥幸。
 
    重慶股票配資公司就找四川钱柜777官网金,專業提供重慶股票配資重慶期貨配資,四年品牌,值得信賴!