钱柜777官网

24小時電話:138-8031-5287
  • 1
您現在的位置:首頁 > 股票配資 > 配資指導 > 重慶股票配資后如何在低位補倉

配資指導

重慶股票配資后如何在低位補倉

發布時間:2016-02-14

钱柜777官网     高位買入的籌碼深套后,通常有三種處置方法:一是止損賣出;二是持股不動;三是低位補倉。一般情況下,只要市場政策面和個股基本面沒有發生質的變化,止損賣出是操作的大忌,持股不動是中性的策略,低位補倉才是操作的上策。

 
    對套牢的投資者來說,亟需掌握補倉的技巧,但補倉是一把雙刃劍,善于補者可達到攤低成本的目的,股價稍一回升便可解套甚至獲利;不善于補倉的投資者猶如把錢塞給一個無底洞,成本未攤低,倒把虧損不斷擴大,最后在虧損的泥潭中不能自拔。總的說來,補倉時需注意幾點:
 
    首先掌握補倉的時機。總的說來,短線反彈不宜輕易補倉,因為反彈之后仍將續跌;只有在大盤真正見底之后才適宜。底部的構筑是一個長期的過程,在均線系統仍呈空頭排列、股價跌幅不深時,想當然地認為大盤往下空間不大而匆忙補倉只能是老套未解,新套又來。對大盤如此,對個股同樣如此,只有那些前期已出現一大截跌幅、在大盤創新低而不再創新低的個股
 
    其次,區分可補的個股與不可補的個股。能否補倉,重要的是要對手中的個股詳細考察,看看其處于哪個階段,有些個股能夠價碼買進,有些個股則宜認賠出局,具體來看:
 
    1、未完成拉升階段的個股可適當補倉。上市后整體升幅有限、未完成一輪炒作的次新股補倉的安全性較高,次新股曾受大盤拖累出現回調,回調過程中一有企穩跡象即及時補倉,而一些前期被瘋狂炒作的個股,底部深不可測,此時補倉猶如別人打了左臉,你將右臉再伸過去。認賠出局比盲目擴大虧損更明智。
 
    2、在調整至強支撐區時可及時補倉。有些個股屢次探至相近的價位時都受到支撐而止跌回升,投資者可多觀察,多作總結,掌握了個股的支撐位即等于掌握了補倉安全區。
 
    最后,補倉時需注意把握一個區域,不要強求能在最低價補進,在低價圈內買入即可達到攤低成本的目的。
 
    總之,低位補倉是一項“綜合藝術”,只有保持良好心態,不斷提高操作技藝,才能對可能出現的各種陷阱早作準備、應對自如,才能在補倉操作中進出有度、把握主動,最終達到熊市少被套、牛市不踏空的目的。
 
    重慶股票配資公司就找四川钱柜777官网金,專業提供重慶股票配資重慶期貨配資,四年品牌,值得信賴!